AKARZ Marken-Mangobutter, hochwertige Herkunft Südostasien, weißer Feststoff, Hautpflegeprodukte für das Gesicht, kosmetische Rohstoffe, Basisöl

Sparen Sie 20%
East Supplier PlatformArtikelnummer:2251832675522260-60G

Preis:
$17.98 $22.48

Steuern inklusive Versand wird an der Kasse berechnet

Aktie:
Ausverkauft

Beschreibung

SPEZIFIKATIONEN

is_customized: Ja

Usage: Spa, Massage, Aromatherapie

Origin: Festlandchina

Number of Pieces: Eine Einheit

NET WT: 60G 120G 240G

Model Number: AYCL2105

Item Type: Ätherisches Öl

Ingredient: Mangobutteröl

Essential oils Quality: hochwertige Ware

Essential Oil Type: Trägeröl

Efficacy: Feuchtigkeitsspendend, hydratisiert, Falten verblassen

Country/Region of Manufacture: Frankreich

Certificate Number: ISO/9842_2005_23587

Care For: Gesichtspflege, Hautpflege, Körperpflege

Brand Name: akarz

Apply skin: alle Hauttypen

 

aeProduct.getSubject()

 

 

Name: Mangobutter
Aussehen: weiße Paste
Anwendung: Mangobutter eignet sich für Hautpflegewasser, Cremes und Balsam; sie kann auch direkt auf die Haut aufgetragen werden, um die Haut weich und energiegeladen zu machen, mit einer starken reparierenden Wirkung. Sie kann Haarpflegeprodukten zugesetzt werden, um das Haar zu erweichen.
 
 
 
Lotion und Creme: 3~20%
Lippenstift oder Körperbalsam: 15~50%
Handgemachte Seife: 3~50%
Anti-Sai Produkte <10%
 
 
Mangobutter wird aus dem tropischen Fruchtnukleus der Mango gewonnen. Es ist ein blassgelbes halbfestes Pflanzenöl, das aus dem Mangokern extrahiert und raffiniert und desodoriert wird.
Sie enthält viele unverseifbare Stoffe, hat eine natürliche weiche Geschmeidigkeit, eine hohe Oxidationskraft und fördert die Wundheilung und Zellregeneration der Haut.
 
Mangobutter hat nährende und feuchtigkeitsspendende Wirkungen auf die Haut und sorgt für einen angenehmen hautweichmachenden Effekt. Sie kann die Haut weich machen und beruhigen, die Hautwiderstandsfähigkeit verbessern, die Hautelastizität und Zellvitalität wiederherstellen und UV-Strahlen wirksam entgegenwirken.
Aufgrund ihres hohen Gehalts an Stearinsäure und Ölsäure schmilzt sie schnell und verteilt sich gleichmäßig bei Hautkontakt, wodurch sie feuchtigkeitsspendende und hautweichmachende Effekte bietet und mit trockener Haut umgehen kann, die durch Sonne, Wind und Feuchtigkeitsverdunstung verursacht wird.
 
 
 
 

Customer Reviews

Zahlung und Sicherheit

PayPal

Ihre Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben keinen Zugriff auf Ihre Kreditkarteninformationen.

Sie können auch mögen

Kürzlich gesehen